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根津松本 番長 鈴木勇治による 魚の美学
nezu2828.exblog.jp
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魚の美学 何故に美味い魚は高いのか?? 安くても美味しい魚は有るには有るが、確率が低い。 高くても不味い物も有る。 そこを見極めるのが、我々プロの仕事。 良い物は高い、確率が高い。信用と信頼があるからこそ売れる。良く無い物は売らない。それが松本の流儀です。
by 根津松本番長
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2015 島根県宍道湖産の天然ウナギ
こんばんは。
ご無沙汰しております、鈴木です。
ウナギの季節です。
旬は6月〜10月。
絶滅危惧種に指定されてしまった、ニホンウナギです。天然ウナギは全体の1%にも満たしません。
本日のウナギは、一本7万円。
天然の上物と、養殖とでは全くの別物です。脂の質が違う。
舌をふんわりと包み込むような柔らかさ。一度ご賞味下さい。
いつもご覧いただき、ありがとうございます!
タグ:
根津松本
高級鮮魚
宍道湖の天然ウナギ
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1
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by
nezumatu2828
|
2015-07-21 19:39
|
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