おはようございます!
あ〜またやって来ました、地獄の年末(苦笑)
1年が本当に早い、1年が(-。-;
お節のご予約、開始致しました~(^з^)-☆
前回の1段重、30000円。
少々中身はかわりますが、イメージはこんな感じです。
2段重、50000円。
今年でお節を始めて、4回目。
年々リピーターの方が増えてますので、ご予約はお早目にお願いします^ ^
毎年、なんだかんだギリギリでもお断り出来ず…流石にそろそろ限界に近づいてきてます(-。-;
年末は、根津で寝ずに仕込んでますw
一応、決まってる物を簡単に。
下の段から
・煮物
・
焼き鯛
・
鰆の西京焼き
・鰤の焼き漬け
・伊達巻
・はじかみ
・
カラスミ
・平目竜飛巻き
・栗きんとん
・車海老
・丹波黒豆
・
蒸しアワビ
・イクラ正油漬け
・蒲鉾
・昆布巻き
・田作り
・味付け数の子
・蒸しセーコガニ
・他
いつもいつも、ありがとうございます。
最後に、魚・海鮮ランキングの援護クリックの方も宜しくお願いします! いつも【根津松本】を応援して下さりありがとうございます!↓↓↓
にほんブログ村
根津松本の現在、魚・海鮮ブログランキング
根津松本ホームページ
http://www.nezu-matsumoto.com/original.html
TEL:03-5913-7353
お気軽にご連絡下さい!