魚の美学 何故に美味い魚は高いのか?? 安くても美味しい魚は有るには有るが、確率が低い。 高くても不味い物も有る。 そこを見極めるのが、我々プロの仕事。 良い物は高い、確率が高い。信用と信頼があるからこそ売れる。良く無い物は売らない。それが松本の流儀です。
by 根津松本番長

カテゴリ
全体
干物
切身
その他
加工品
丸物
刺身
おせち
松本鮮魚店
旭山動物園
以前の記事
相互リンク
最新のコメント
大変遅ればせながら、こと..
by yasushi-shi at 07:45
いわし大好き様❤️ ..
by nezumatu2828 at 22:31
いわし大好き様❤️ ..
by nezumatu2828 at 22:31
ココちゃん‼️ 明..
by nezumatu2828 at 22:21
番ちゃんあけおめですー!..
by いわし大好き at 18:37
あっ!! あけましてお..
by f15eagle_coco at 13:09
( ̄ェ ̄*)ん? ..
by f15eagle_coco at 13:07
うわああああ(;∀;) ..
by f15eagle_coco at 13:06
いわし大好き様! 返信..
by nezumatu2828 at 19:11
名前のとこにいわし大好き..
by いわし大好き at 22:23
タグ
外部リンク
最新の記事
2018 「のり弁」始めました。
at 2018-01-17 12:56
2017 根津松本ホームペー..
at 2017-10-06 22:15
2017 琵琶湖の稚鮎
at 2017-06-26 21:06
2017 BS朝日「ザ・ イ..
at 2017-06-21 21:59
2017 クジラ。
at 2017-06-20 22:50
ブログジャンル
画像一覧