魚の美学 何故に美味い魚は高いのか?? 安くても美味しい魚は有るには有るが、確率が低い。 高くても不味い物も有る。 そこを見極めるのが、我々プロの仕事。 良い物は高い、確率が高い。信用と信頼があるからこそ売れる。良く無い物は売らない。それが松本の流儀です。
by 根津松本番長

カテゴリ
以前の記事
相互リンク
最新のコメント
おひさしぶりぶりです(^..
by yasushi-shi at 04:52
いわし大好き様☆ お久..
by nezumatu2828 at 21:32
番ちゃんご無沙汰ですー^..
by いわし大好き at 16:16
ココちゃん☆ お久しぶ..
by nezumatu2828 at 19:32
んむ! むっちりとした..
by f15eagle_coco at 10:56
いわし大好き様☆ 名前..
by nezumatu2828 at 23:09
番ちゃんまたまたおばんで..
by いわし大好き at 22:29
いわし大好き様☆ こち..
by nezumatu2828 at 18:32
すーさんお晩です~♪ちょ..
by いわし大好き at 06:01
いわし大好き様☆ 続け..
by nezumatu2828 at 16:47
タグ
外部リンク
最新の記事
2017 琵琶湖の稚鮎
at 2017-06-26 21:06
2017 BS朝日「ザ・ イ..
at 2017-06-21 21:59
2017 クジラ。
at 2017-06-20 22:50
2017 父の日、お中元の詰..
at 2017-06-12 22:12
2017 青森県尻労定置本鮪..
at 2017-06-05 13:23
ブログジャンル
画像一覧