魚の美学 何故に美味い魚は高いのか?? 安くても美味しい魚は有るには有るが、確率が低い。 高くても不味い物も有る。 そこを見極めるのが、我々プロの仕事。 良い物は高い、確率が高い。信用と信頼があるからこそ売れる。良く無い物は売らない。それが松本の流儀です。
by 根津松本番長

カテゴリ
以前の記事
相互リンク
最新のコメント
名前のとこにいわし大好き..
by いわし大好き at 22:23
ココちゃん☆ 観て..
by nezumatu2828 at 23:46
更新キタ━━━━(゚∀゚..
by f15eagle_coco at 23:24
いわし大好き様☆ あん..
by nezumatu2828 at 19:28
大将が番組の後半は 鈴..
by いわし大好き at 08:12
大喰らい先生☆ お久し..
by nezumatu2828 at 11:13
おひさしぶりぶりです(^..
by yasushi-shi at 04:52
いわし大好き様☆ お久..
by nezumatu2828 at 21:32
番ちゃんご無沙汰ですー^..
by いわし大好き at 16:16
ココちゃん☆ お久しぶ..
by nezumatu2828 at 19:32
タグ
外部リンク
最新の記事
2017 根津松本ホームペー..
at 2017-10-06 22:15
2017 琵琶湖の稚鮎
at 2017-06-26 21:06
2017 BS朝日「ザ・ イ..
at 2017-06-21 21:59
2017 クジラ。
at 2017-06-20 22:50
2017 父の日、お中元の詰..
at 2017-06-12 22:12
ブログジャンル
画像一覧