こんばんは、番長です。
清瀬の番長から、番町の番長になりたいの。
写真は、
根津松本の特注品「
昔ながらのバリバリ筋子」
釧路産
筋子の作り方…は置いといて
現在の筋子は、嗜好がかわってしまったのか、それとも作り方が面倒なのか、柔らかく、ベチャッとしていて、ちぎったらドリップだらけの物が多いですよね。
当店の
松本仕様筋子は、手でちぎると「バリッ」と音がでる程、一粒一粒がしっかりとしています。
お年寄りのお客様によく言われます、
「ようやく見つけた、これだよ筋子は!!ミャーー!!」と。
100g 1400円 1本5000円〜6000円でし。
お年寄りの方、筋子が大好きな方は、是非一度、お試しください。
そして、
タラコ好きの方は、是非、当店の
「完熟サラッとシットリたらこ」をお試しください。
北海道 噴火湾
100g 1400円 一腹約1400円
いつもご覧頂き、恐縮です。
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